Внимание акция! Скидка на комод "Доминика 460" на данный момент составляет более 45%. Стоимость ниже закупочной!

В ассортименте модулей самой популярной кухни Валерия-М наконец-то появились долгожданные торцевые модули радиусные 

Один из ключевых элементов на кухне — это столешница. Каждая хозяйка мечтает, чтобы она была красивой, легко мылась и служила много лет. Конечно, играет существенную роль и стоимость. Разберемся, столешницы из каких материалов представлены на рынке, каковы преимущества и недостатки каждого из вариантов.

Производители кухонной мебели предлагают невероятное количество вариантов обеденных столов, благодаря чему удаётся претворить в жизнь практически любую фантазию потенциального покупателя.

Не секрет, что правильно подобранная мебель поможет не только создать уютную обстановку в гостиной, но и существенно повлиять на настроение и даже аппетит всех домочадцев. 

Пластиковые стулья – это легкая и удобная мебель, которая отличается низкой стоимостью и длительной эксплуатацией. Их можно ставить на улице, в помещениях с повышенной влажностью, брать с собой на природу и т.д. Также, такие стулья активно используются для оформления интерьеров летних площадок различных баров и кафе. 

Плетеной мебелью можно украшать террасы, балконы, дачные участки и территории загородных домов. Такая мебель известна с давних времен. Качественная мебель, изготовленная методом плетения, стоит недешево, но для экономии средств ее можно попытаться сделать самостоятельно. 

Для делового человека огромное значение имеет наличие собственного домашнего кабинета в доме или квартире. Здесь можно работать с важными бумагами, решать деловые вопросы, принимать партнеров по бизнесу и делать массу других вещей, от которых будет зависеть успешность бизнеса. 

Возможно вам приходилось видеть классический английский диван Честерфилд? Мы уверенны, что такая мебель запомнилась вам, даже если вы не знали ее названия. Первое, на что обращает внимание взгляд – элегантный и строгий вид кожаной обшивки.

Good Design Awards – уникальный конкурс, призванный оценить дизайнерское достояние, созданное в минувшем году. Премия, организованная Чикагским Музеем Архитектуры и Дизайна, на сей раз досталась двум итальянцам – Фабио Кальви и Паоло Брамбилла.