Обзор стойки для телевизора Акур Лямбда

16 марта 2017

Производитель стойки Акур Лямбда стремился разработать максимально удобную и полезную конструкцию, которая при всей простоте и лаконичности дизайна изменила интерьер всей комнаты в пользу оптимального размещения всей телевизионной аппаратуры на одном месте. В ней покупатель не найдет множество светящихся лампочек и прочей ненужной мишуры, Акур Лямбда символизирует собой максимум функциональности, прочности и надежности. При использовании стойки для телевизора покупатель Акур Лямбда сможет безо всяких дополнительных усилий и монтажных операций установить плазменный или жидкокристаллический телевизор. Причем большой экран не помешает совместить размещение телевизора и аудио системы, то есть ресивера и колонок.

Стильный дизайн и максимум эксплуатационной нагрузки позволит совместить современный образ и скромность аксессуарного предмета, который не должен оттенять основное, для чего был создан. Поэтому на массивном и устойчивом округлом основании из мелкодисперсной древесной фракции (еще сокращенно называемой МДФ) при помощи ножек из никелированной стали закреплены полки из высокопрочного стекла сечением в десять миллиметров. При этом верхняя полка способна выдерживать двадцать килограмм нагрузки, а вся стойка Акур Лямбда рассчитана на комплексный вес не менее пятидесяти килограмм! Округлое основание позволяет минимизировать занимаемую стойкой площадь, а максимальны размер диагонали жидкокристаллического или плазменного телевизора составляет пятьдесят дюймов.

Полка Акур Лямбда оснащена регулируемыми ножками и поворотной стойкой, металлический каркас может быть выполнен в серебряном металике, черном или белом глянце, а стекло на полках может быть прозрачным, тонированным или матовым. Габаритные размеры – диаметр основания в девяносто сантиметров и высота стойки Акур Лямбда в сто восемнадцать сантиметров. Решив приобрести такую стойку себе домой вы одновременно получите стильный и неповторимый дизайн, максимальную функциональность и минимум отвлекающих черт при просмотре телевизора – стойка Акур Лямбда выполняет свою работу отлично!

Купить стойку под телевизор Акур Лямбда